Реклама на ленте.

 

Прежде чем рассматривать рекламу на ленте давайте определимся с понятиями. Как таковая «Реклама на ленте» подразумевает нанесение рекламных изображений, текстов или модулей на ленту. Однако, под «лентой» понимается огромное множество типов материалов, как правильно свёрнутых в рулон. Поэтому, при определении «Реклама на ленте» следует чётко конкретизировать, на какой именно ленте будет размещаться реклама.

 

Ресурс, на котором вы находитесь посвящён исключительно «Рекламе на чековой ленте» иногда называемой «Рекламой на кассовой ленте». Т.е. той самой ленте (точнее кассовом чеке), который вы получаете в руки при совершении покупки.

 

Еще года два назад (2002 – 2003 года) реклама на чековой ленте считалась чем то экзотическим (по крайней мере, на территории СНГ). Но, в свое время и реклама в Интернет, реклама на транспорте (тех же троллейбусах) тоже считалась «невменяемой» или неэффективной. Прошло время, и что же? Реклама в Интернет прочно заняла свою нишу в медиа-планах рекламных агентств, а сам Интернет стал существенным источником получения информации (тот факт, что вы сейчас читаете эти строки, лишнее тому подтверждение). Рекламу на транспорте активно используют как компании находящиеся по маршруту этого самого транспорта, так и известные торговые марки, бренды.

 

Реклама на ленте, она же «реклама на чековой ленте» несомненно, займет подобающее ей место. И этот сайт полностью посвящен всем аспектам рекламы на ленте, будь это реклама на чековой ленте, реклама на кассовой ленте, ленте банкоматов и (или) пост-терминалов. На сайте рассматриваются вопросы интересные маркетологам, производителям, потребителям и рекламодателям.

 

Некоторая «хаотичность» изложения материалов на сайте, обусловлена тем, что данный Интернет-проект развивался вместе с проектом «Реклама на чековой ленте», который наша компания с 2002 года продвигает в России и сопредельных странах. На этом пути нам пришлось преодолеть множество препятствий, совершить и исправить собственные ошибки, и на них же научиться. Теорию: «Дураки учатся на своих ошибках, а умный на чужих» мы использовать не могли, поскольку аналогов этому проекту не было, и спросить собственно, тоже было некого.

 

Поэтому, вам будет заметно легче чем нам, осваивать рекламу на чековой ленте, поскольку наш опыт оградит вас от  всего того неисчислимого множества ошибок, которые мы в свое время совершили ;)

 

Используйте для навигации по сайту ссылки приведенные ниже, или обратитесь к главной странице, на которой есть линки на статьи и материалы, посвященные аспектам рекламы на ленте.

 

Лицензирование (лицензии и лицензионные договора)

Смотрите так же разделы:

Реклама на ленте
Печать на термобумаге
Печать на чековой ленте
Реклама на чековой ленте
Реклама на кассовой ленте
Реклама на обороте чековой ленты
Цветная печать на чековой ленте
История рекламы на чековой ленте
Печать логотипа на кассовой ленте
Патент на рекламу на чековой ленте
Нанесение рекламы на чековую ленту
Реклама на чековой ленте для банкоматов

Получить патент на рекламу на чековой ленте
Коммерческое предложение Рекламным Агентствам

Внимание! Материалы размещенные на данном сайте относятся к соответствующим патентам охраняемым действующим законодательством. Если вы пожелаете размещать, равно как и производить настоящий рекламный носитель, обратитесь за разьяснениями.

На главную 

 


Rambler's Top100