Запатентованный рекламный носитель: "реклама на чековой ленте" завоёвывает всё большую популярность среди рекламодателей. Чековая лента с рекламой используется не только в Москве, но и во многих регионах РФ.
"Сёма.Ру" в тесном сотрудничестве со многими рекламными агентствами России развивает рекламу на чековой ленте. Одновременно, мы обеспечиваем заключение лицензионного договора и полный цикл производства чековой ленты с рекламой на обороте (в т.ч. и на термобумаге).
Печать на термобумаге.
Как было сказано выше, ленто-протяжный механизм банкомата или кассового терминала, работающего на термобумаге, подвергает носитель термо-механической деформации, результатом которой является осыпание нанесенной на бумагу краски, приводящей к выходу из строя кассового аппарата. Помимо этого, реклама на оборотной стороне чековой ленты (после ее прогона через терминал) приобретает, скажем так, не совсем опрятный вид (краски становятся тусклыми, просвечивает текстовая информация с лицевой части чека). Поэтому, в сотрудничестве с технологами нами был разработан красящий композит, решивший эти (и прочие) недостатки традиционного производства.
В качестве носителя используется термобумага производства фирмы «Keller» или «Mitsubishi», со стандартной плотностью от 0,55 гр. на м.кв. Т.е. то же самое сырье, которое используется при производстве чистой чековой ленты. Данное сырье характеризуется хорошей равномерностью и белизной. Технология нарезки и упаковки данного вида сырья в кассовые ролики (конечная продукция), так же - стандартен. Но, нестандартна технология печати на обороте кассовой ленты.
Разработанная технология разработана исключительно для того, что бы создать:
- повышенную упругость полемиризованного лако-красочного материала;
- отличную стойкость к тепловому и механическому воздействию;
- низкую абсорбцию конечного полимера (лако-красочного компонента) при парциальном давлении равном атмосферному.
Проведенный комплекс работ позволил разработать собственную технологию, включающую в себя следующие оригинальные компоненты:
- химическую, многокомпонентную смесь красящего материала, представляющей композит, в основе которого стандартная минеральная основа, чьи физико-химические свойства изменены посредством включения в ее состав стабилизаторов, проявляющих свои свойства при УФ-облучении заданной интенсивности;
- оригинальную последовательность УФ-сушки, позволяющую активировать свойства конечного композита так, что бы обеспечить его высокую стойкость к таким дестабилизирующим факторам, как то: последующему нагреву; механической деформации на сжатие и (или) растяжение.
Испытания показали, что даже многократный прогон конечной продукции (термобумаги с нанесенном на ее обороте полноцветного изображения, на основе разработанного композита) показал, что даже при температуре прогонных валов в 105 градусов по Цельсию(погрешность не более + - 0,4 градуса.) рабочий материал не оставляет на их поверхности (фрагментов и(или) компонентов) нанесенного лакокрасочного слоя. В то время, как при лабораторном рассмотрении носителя посредством микроскопа с увеличением х8 было замечено присутствие мелких (порядка 0,001 -0,0015 мм.) частиц целлюлозного происхождения, являющихся фрагментами самого носителя (термобумаги), распределенных в плоскостях, не запечатанных композитом (т.е. вне, рекламных модулей).
Т.к. сырьевая основа (термобумага) абсолютно стандартна (и более того, принадлежит одному из ведущих мировых поставщиков) можно сделать вывод, что кассовые ролики с нанесенным на них цветными изображениями на основе разработанного композита, оказывают на лентопротяжный механизм кассового аппарата даже МЕНЬШЕЕ воздействие, чем ЧИСТАЯ термобумага, т.к. количество осаждаемых на валы кассового аппарата частиц термосырья, снижается пропорционально площади запечатки поверхности рекламными модулями. Т.е. не менее чем на 97-99%.
Разработанный композит, вкупе с технологией его полимеризации (сушки) является оригинальной разработкой нашей компании, позволяющей резко повысить надежность работы кассовых аппаратов и способствующий повышенной устойчивости изображений к термо и механическим воздействиям, позволяющий сохранить высокое качество изображения даже после прогона через лентопротяжный механизм кассового аппарата, в котором носитель подвергается тепловым и механическим деформациям. Таким образом, разработанную технологию можно отнести к т.н. "Ноу-Хау", способствующему росту характеристик конечной продукции.
Следует заметить, что данное "Ноу-Хау" мы передаем (на лицензионной основе) компаниям и предприятиям, заключившим с нами соответствующий лицензионный договор и занимающимися производством данного рекламного носителя «на местах». Те же компании которые не имеют собственного производства, могут не беспокоится относительно качества поставляемой чековой ленты с рекламой, т.к. мы производим ее в полном соответствии с нашей же технологией, названной «Технология двойного УФ-запекания».
Внимание! Материалы размещенные на данном сайте относятся к соответствующим патентам охраняемым действующим законодательством. Если вы пожелаете размещать, равно как и производить настоящий рекламный носитель, обратитесь за разьяснениями.
Смотрите так же наиболее посещаемые разделы:
Реклама на ленте
Печать на чековой ленте
Реклама на чековой ленте
Реклама на кассовой ленте
Реклама на обороте чековой ленты
История рекламы на чековой ленте
Патент на рекламу на чековой ленте
Нанесение рекламы на чековую ленту
Реклама на чековой ленте для банкоматов
Получить патент на рекламу на чековой ленте
Коммерческое предложение Рекламным Агентствам